INGREDIENTES (para cuatro personas)
Un huevo, dos láminas de hojaldre, una lata de champiñón laminado, una cebolla normal, un diente de ajo, foiegras , 150gr o en caso una o dos latas de la Piara tapa negra, un brick de nata pequeño y dos solomillos de cerdo...
PREPARACIÓN: salar y sellar los solomillos, (sellar es dorar la carne , que esté doradita) sacar y dejar enfriar.freir la cebolla picadita con el ajo cuando este dorada añadir los champiñones bien escurridos, añadimos el fioegras., movemoshasta q de deshaga, añadimos la nata , mezclamos y dejamos q cueza durante unos minutos, dejamos enfriar.
Cuando todo este frio, estiramos la lamina de hojaldre, ponemos una tira,del hojaldre, el solo millo encima y a continuacion ponenos el sofrito q hemos echocon el foie gras...tapamos haciendo como un paquetito y cerramos bien, batimos el huevo le damos brillo y lo metemos al horno previamente calentado.Y o los tiempos no suelo ponerlos porque cada horno tiene su propia forna de hacerlo, puedo empezar para dorar coo 150 grados y segun se vea , aumento, la temperatura, como digo yo siempre lo hago a ojo,,,, y asi hasta q este doradito, cuidado q no se queme!!!!!
y ahora la salsa de arándanos para servirla con el solomillo...
arándanos deshidratados, si son asi ponerlos un rato en agua para q se hidraten, pero en su lugar he encontrado algo mejor y q me ha dado un buen resultado, como es una mermelada de arándanos de la vieja fabrica , especial cocina, la he probado y está.....mmmm ahora os digo como se hace.
En un cazo echamos un poquito de aceite,calentamos y añadimos los arandanos, se hacen muy lentitos,añadimos una cucharada de miel,con una pastilla de caldo de carne en el micro en un vaso hacemos un caldo concentrado, q se disuelva bien, y este caldo se va añadiendo poco a poco según se vaya reduciendo , cuando haya reducido mucho añadimos otra cucharada de miel y dejamos un ratin mas y retiramos del fuego... esta salsa se rocia por encima de los solomillos, da un sabor muy peculiar y agridulce, con deciros q me gusta tanto q casi no llega la salsa a la mesa!!!!! y dicho esto espero q os guste
Muchas gracias lunita, por enseñarnos esta nueva receta. Desde luego...tiene una pinta...la haré muy muy pronto. Besos.
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