Pestañas
jueves, 26 de diciembre de 2013
RISOTTO DE SETAS (por isabel1)
Ingredientes:
- Bolsa de surtido de setas troceadas congeladas
- arroz -cebolla
- vino blanco
- sal
- un cartón de caldo de pollo
- queso semicurado o el que tengas por casa
- pimienta molida
Elaboración:
En una sartén onda, ponemos aceite. Picamos cebolla (al gusto) y la ponemos a pochar. Añadimos las setas congeladas (no la bolsa entera...al gusto) y le añado casi un vaso de vino blanco. Se le añade el arroz. Removemos bien. Después, le iremos añadiendo, poco a poco, el litro del caldo de pollo. Lo vamos removiendo y le vamos añadiendo (sin parar). Cuando está ya el arroz, añadimos poco a poco el queso rayado, lo seguimos removiendo hasta que quede fundido del todo y listo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Delicioso de verdad y muy fácil de hacer, lo hice el otro día en casa y fue todo un triunfo, tendré que repetirlo!! Gracias isabel1
ResponderEliminarGracias a tí por visitar nuestro blog. Celebro que te haya gustado la receta, es lo que pretendemos, dar ideas fáciles y rápidas de hacer. Feliz año 2014!! Besos
ResponderEliminar