jueves, 26 de febrero de 2015

TARTA DE CALABAZA (por isabel1)



INGREDIENTES:
-          Un kilo de calabaza
-          Una ramita de canela
-          300 gramos de azúcar moreno
-          Dos huevos
-          Un sobre de levadura
-          Mantequilla
-          200 gramos de copos de avena suaves
-          Medio vaso de leche de avena

ELABORACIÓN: se cuece un kilo de calabaza ya pelada y limpia con un poco de agua, una ramita de canela y 300 gramos de azúcar moreno.
Mientras se está cociendo, batimos con ayuda de la batidora dos huevos, un sobre de levadura,  una nuez de mantequilla, 200 gramos de copos de avena suaves y medio vaso de leche de avena
Cuando se ablande la calabaza, retiramos la ramita de canela y el agua, lo unimos junto lo que hemos batido anteriormente de nuevo con ayuda de la batidora.
Previamente, cinco minutos antes, ponemos el horno encendido a 200 grados.
Vertemos todo el contenido batido en un molde (previamente le hemos pasado con un pincel aceite por toda la base).
Lo introducimos en el horno durante 40 minutos. Listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario