INGREDIENTES:
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3 Puerros grandes
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Jamón serrano
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3 huevos
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Nata líquida de cocinar
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100 gr Queso para gratinar
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Masa de hojaldre quebrada
ELABORACIÓN:
Lavas bien los puerros, coges la
parte tierna (la blanquita) y se corta en trocitos, se rehoga con aceite, sal,
nuez moscada y un poquito de pimienta. Una vez rehogado bien, apartamos el
puerro y le quitamos un poquito de aceite poniéndolo en un plato con papel de
cocina, añades el jamón serrano y la nata con el puerro en la sartén.
Lo mezclamos todo con los tres
huevos bien batidos y lo ponemos encima de la masa de hojaldre. Por encima
ponemos queso para gratinar y lo metemos en el horno.
Con el horno previamente
precalentado a 180º, pones el recipiente lo con mantequilla y colocas la masa
para que se caliente un poquito antes de poner el relleno del quiché.
ELABORACIÓN PARA LA MASA QUEBRADA:
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200gr Harina de trigo
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150 gr Mantequilla
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1 huevo
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Una pizca de sal
En un bol mezclamos la
mantequilla, que no esté muy fría, a temperatura ambiente y tamizando la
harina, junto con el poquito de sal se va mezclando todos los ingredientes. No
hace falta amasarlo mucho, se hace enseguida. Una vez hecha la masa, hacemos
una bola con ella y la dejamos en el frigorífico durante una hora.
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