INGREDIENTES:
-
1 huevo
-
1 zanahoria
-
2 tarrinas pequeñas de queso de burgos
-
Pizca de sal
-
1 cebolla picada
-
2 dientes de ajo
-
Pan rallado
-
Aceite de oliva
-
Queso rallado
ELABORACIÓN:l
Cortamos el ajo y la cebolla y lo pochamos. Rallamos la
zanahoria en juliana. Aplastamos con ayuda de un tenedor el queso de burgos.
Batimos el huevo.
En un bol, echamos las espinacas cocidas y escurridas y lo
mezclamos con el ajo y la cebolla pochada. Después le añadimos la zanahoria
rallada, el queso triturad y un puñado de queso rallado.
Lo mezclamos todos muy bien y le vamos añadiendo pan rallado
hasta que se haga una masa que se pueda manipular.
Después con las manos hacemos las hamburguesas y las rebozamos
con pan rallado y lo freímos en abundante aceite muy caliente.
Si queremos, a la masa le podemos añadir piñones, pipas
peladas…está delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario