Ingredientes:
- 4-5 naranjas
- 600 gr de azúcar
- 300 cc de agua (un vaso y medio)
- 150 gr de chocolate fondat
Elaboración:
Cortar las naranjas en rodajas y escaldarlas en agua hirviendo, escurrir y reservar.
En una cacerola poner agua y azúcar, cuando hierva poner las rodajas de naranja a confitar, para ello, lo dejaremos una hora a fuego lento. Escurrirlas y ponerlas en una bandeja con papel de horno. Introducir en el horno a 150 grados durante 15 minutos o incluso menos para que no se quemen, dejarlas enfriar.
Derretir el chocolate en el microondas a 360 w durante un minuto y removerlo bien, hasta que quede bien derretido. Dejarlo entibiar y luego untar las medias naranjas. Dejarlo enfriar en el papel de horno y en la nevera durante 15-20 minutos y a comer!!!
Me gustan las naranjas, me chifla el chocolate y me pone en solfa las glándulas salivares esta receta. Tiene un aspecto fantástico!!
ResponderEliminarGracias lunita, la probaré! Besos azucarados y almibarados para ti, tesoro. Feliz Año!!
Me uno a los dos comentarios... se me hace la boca agua...hummm
ResponderEliminarAdemas muy facil de hacer... Gracias por compartirla .
Me pongo de seguidora
Un besito de chocolate