Ingredientes:
- Un rabo de vaca en trozos
- Dos zanahorias grandes
- Una cebolla grandota. dos tomates maduros
- Un vaso de vino tinto
Cómo se hace....
Se salpimenta el rabo, y se pone a dorar en una cazuela, cuando esté doradito, se añade la zanahoria cortada en trozos grandes como la cebolla , todo se pocha muy bien, cuando esté bien pochado se añaden los tomates pelados y cortados en dados, todo se revuelve bien y cuando el tomate este deshecho y cocinado, se añade el vaso de vino, y un poco de agua que lo cubra, se pone a cocer, se prueba de sal, y la carne tiene que estar muy tierna, una vez que este hecho, se saca de la cazuela y se pone en una fuente, las verduras se pasan por la batidora o el pasapuré para hacer la salsa que acompañará a la carne , se pone a parte o todo junto , según se prefiera, y... qué aproveche!!
- Un rabo de vaca en trozos
- Dos zanahorias grandes
- Una cebolla grandota. dos tomates maduros
- Un vaso de vino tinto
Cómo se hace....
Se salpimenta el rabo, y se pone a dorar en una cazuela, cuando esté doradito, se añade la zanahoria cortada en trozos grandes como la cebolla , todo se pocha muy bien, cuando esté bien pochado se añaden los tomates pelados y cortados en dados, todo se revuelve bien y cuando el tomate este deshecho y cocinado, se añade el vaso de vino, y un poco de agua que lo cubra, se pone a cocer, se prueba de sal, y la carne tiene que estar muy tierna, una vez que este hecho, se saca de la cazuela y se pone en una fuente, las verduras se pasan por la batidora o el pasapuré para hacer la salsa que acompañará a la carne , se pone a parte o todo junto , según se prefiera, y... qué aproveche!!
Rico, rico....ummmm y con ese vinito!! habrá que ponerse manos a la obra y probarlo cuanto antes! Besos
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