Aunque ha pasado ya, os mando una receta que tb sirve para Fin de Año o comida del Año Nuevo o cuado tengáis ocasion, ahi va, como siempre buscando cosas originales q ademas son muy ricas baratas y sobre todo q no sean pesadas, a mi particularmente me ha gustado es una forma diferente de hacer huevos rellenos sin la clara, sustituyendo esta por melocoton en almibar, el contraste es expectacular.. ahi va la receta..
INGREDIENTES
Un bote de melocoton,(suele traer de 8a 10 piezas asique calcualr por persona, yo hice un bote para probar, y no quedo ni las migas)
MAYONESA
DOS LATAS DE ATUN AL NATURAL
MEDIA DOCENA DE HUEVOS HERVIDOS
Cocer los huevos , enfriarlos y extraer las yemas, ponerlas en un bol añadir el atun escurrido con un poco de mahonesa para poder mezclar bien,
Abrir el bote de melocoton y poner los trozos boca abajo para escurrir bien. A continuacion se rellenan con la mezcla, se pone mayonesa por encima y se decoran, como se quiera, y ya se pueden comer buen provecho,
tb os mando el segundo plato q fue cordero asado, me imagino q ya sabreis como hacerlo si no me lo preguntais, es otro estilo al de siempre, con todo mi cariño
No hay comentarios:
Publicar un comentario