martes, 15 de enero de 2013

LOMO DE ORZA (isabel1)


           INGREDIENTES:

-          2kg de lomo

-          2 cucharadas de pimentón dulce

-          2 cucharadas de orégano

-          1 cabeza de ajos

-          ½ cucharada pimienta molida

-          75 ml vinagre

-          Vino blanco (que se cubra la carne)

-          3 cucharadas de sal

-          Tomillo

-          Romero

-          Laurel

 ELABORACIÓN:

Se mezcla todo en el mortero y se cubre los filetes de lomo con el vino blanco. Se mete en el frigo durante tres días, y se debe remover cada día.



Pasados los tres días, freír el lomo en aceite de oliva (vuelta y vuelta). Después, cubrir el lomo en el tarro de cristal con el aceite frito que hemos empleado.

2 comentarios:

  1. Muy bonito Isabel; yo, intentando no pensar en las comidas ( para que mi apetito no despierte demasiado) y vienes tú con nada menos que una ORZA de lomo!! ( diossssssss, eso es para llorar).

    Te sonrío con el Alma, bonita.

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  2. Jajajajaj, mira qué apañá, jajaja.

    Tiene que estar riquísimo. Un besote guapetona

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