-
2
cucharadas de pimentón dulce
-
2
cucharadas de orégano
-
1
cabeza de ajos
-
½
cucharada pimienta molida
-
75
ml vinagre
-
3
cucharadas de sal
-
Tomillo
-
Romero
-
Laurel
Se mezcla todo en el mortero y se cubre los filetes de lomo con el vino
blanco. Se mete en el frigo durante tres días, y se debe remover cada día.
Pasados los tres días, freír el lomo en aceite de oliva (vuelta y vuelta). Después, cubrir el lomo en el tarro de cristal con el aceite frito que hemos empleado.
Muy bonito Isabel; yo, intentando no pensar en las comidas ( para que mi apetito no despierte demasiado) y vienes tú con nada menos que una ORZA de lomo!! ( diossssssss, eso es para llorar).
ResponderEliminarTe sonrío con el Alma, bonita.
Jajajajaj, mira qué apañá, jajaja.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo. Un besote guapetona