INGREDIENTES:
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3 ó 4 zanahorias.
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20 gr de azúcar.
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Una pizca de sal.
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20 gr de mantequilla o manteca de cerdo.
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100 ml de leche.
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100 ml de agua.
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400 gr de harina.
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14 gr levadura de panadero.
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será hervir 3 o 4 zanahorias. Incorporamos 20 g de
azúcar y una pizca de sal. Añadimos 20 g de mantequilla o manteca de cerdo, 100
ml de leche y 100 ml de agua. Trituramos con la batidora y conseguiremos la
base del pan. Incorporamos unos 400 g de harina y 12 o 14 g de levadura de
panadero. Se puede rayar algo de zanahoria, humedecerla y ponerla encima. Lo volcamos en un molde engrasado con mantequilla y tendremos que esperar una segunda fermentación. Terminamos metiendo el pan al horno 180 grados unos 14 minutos.
UUuuuuummmm, tiene que estar riquísimo, a ver si lo puedo preparar este sábado.
ResponderEliminarOye no me quedó claro eso de esperar una segunda fermentación, yo pensé que con la levadura ya se fermentaba y no había más qué hacer.
Ya me explicarás.
El motivo de la segunda fermentación y de que repose por segunda vez la masa, es para que coja cuerpo y que no se quede tan duro el pan, que coja más esponjosidad. :) Gracias Comu. Besos
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