Ingredientes:
Un huevo o dos
segun tañaño y hambre del sujeto
Sal
1 litro de agua
Elaboración:
Es un plato muy complicado
pero el resultado es sumamente
extraordinario y pa chuparse los dedos ,
a continuación os detallo el
proceso para la laboriosa elaboración del este exquisito plato.
Poner a hervir agua
en una perola, ha de ser la temperatura
superior a los 100 graods centigrados ,
para ello utilizaremos un dedo , sino te quemas el dedo el agua
aun no esta en ebullición
Una vez que tenemos el agua a mas de 100 grados y el dedo escaldado, introducir
delicadamente el huevo o los huevos.
Esperar 5 minutos , no mas tiempo , esto es importante 5 minutos justos , ni un segundo mas ni uno menos
Extraer el o los
huevos con mucho cuidado , cascar la
cascara y echar un pelin de sal y
bualaaaaaaaaaa bon profit
Intentaré hacer esta receta tan complicada, espero que me salga bien, veo que tiene lo suyo...me esforzaré! gracias jerry, eres un supercocinero!
ResponderEliminarsi te hace falta ayuda no dudes en llamarme
EliminarJajajajajaja, jerry, muchas gracias por la receta. Estas hecho un cocinero de primera, y además me has hecho reír mucho...
ResponderEliminarUn beso.
noa