Dicen que tenemos los mejores cocineros del mundo.
Y que están creando escuela en gran parte de la sociedad.
Y tanto...
El otro día estaba invitado a comer en casa de unos amigos.
El otro día estaba invitado a comer en casa de unos amigos.
A la hora del aperitivo al lado de la piscina, la mujer, que es muy moderna y entendida, entre otras posibilidades me ofrece:
UN CONSOMÉ MUY FRÍO DE CEBADA TOSTADA AL AROMA DE LÚPULO CON FRUTITOS DE OLIVO AL AIRE DEL ATLÁNTICO.
UN CONSOMÉ MUY FRÍO DE CEBADA TOSTADA AL AROMA DE LÚPULO CON FRUTITOS DE OLIVO AL AIRE DEL ATLÁNTICO.
¿Quién no peca ante esta sugerencia?
Bueno, pues me sirvieron:
¡Una puta caña de cerveza con aceitunas rellenas de anchoas!
Bueno, pues me sirvieron:
¡Una puta caña de cerveza con aceitunas rellenas de anchoas!
... que buena idea de aperitivo para la noche buena, lo copiare al pie de la letra y le dire a mi madre que lo vaya preparando....besossssssss a esa gran familia que son los "cocineros de élite" y que conste que yo los tengo por tripiclaos...
ResponderEliminar