Ingredientes:
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250gr col lombarda
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150gr puerro
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Masa de empanada
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25 gr queso parmesano
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Piñones
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Pasas
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Sal
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Pimienta negra
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Aceite
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Agua
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Un huevo (para dorar la masa)
Elaboración:
Picamos los puerros y la lombarda en juliana. Ponemos la
sartén con aceite y echamos el puerro y luego vamos añadiendo la lombarda, lo
salteamos y que poche todo muy bien. Añadimos unos poquitos piñones pelados y
unas poquitas pasas y lo removemos todo muy bien. Añadimos un vaso de agua, un
poquito de sal, un poquito de pimienta molida. Dejamos que se evapore el agua a
fuego lento.
Cogemos la masa de hojaldre, la ponemos en un molde,
vertemos todo lo de la sartén, echamos por encima el queso rayado y cerramos la
masa del hojaldre. Con la ayuda de un pincel, pintamos toda la masa por encima
con el huevo ligeramente batido.
Lo metemos en el horno a 200ºC.
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