domingo, 30 de noviembre de 2014

TARTA DE REMOLACHA Y CHOCOLATE (por isabel1)




INGREDIENTES:
-          300 gr azúcar.
-          250gr puré de remolachas cocidas.
-          ½ cucharadita de esencia de vainilla.
-          250 cc de aceite de oliva.
-          3 huevos.
-          225 de harina.
-          ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
-          ¼ cucharadtia de sal.
-          6 cucharadas soperas de cacao amargo en polvo
ELABORACIÓN:
Aceitar y enharinar un molde de 20x30.
Mezclar la remolacha y los 3 huevos, el azúcar, aceite y la esencia de vainilla. Mezclar bien.
Agregar bicarbonato, cacao, sal y la harina.
Incorporar la mezcla de remolacha y mezclar todo muy bien.
Verter en el molde. Llevarlo al horno a 180º durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario