Ingredientes:
-
2 aguacates.
-
1 tomate maduro.
-
1 cebolleta.
-
1 diente de ajo.
-
Zumo de medio limón.
-
1 cayena.
-
Cilantro molido
-
Sal.
Elaboración:
Partimos por la mitad el aguacate y le quitamos el hueso. Lo
trituramos bien con ayuda de un tenedor. Partimos por la mitad el tomate y lo
pasamos por el rayador. Lo mezclamos bien las dos cosas. Picamos la cebolleta
en trozos muy pequeños, volvemos a remover con todo. Picamos el bajo y lo
añadimos. Añadimos también el zumo del medio limón. La cayena, la cortamos y le
quitamos la semillas (que es lo que más pica), la hacemos trocitos pequeñitos,
añadimos sal en un mortero y luego bien mezclado lo añadimos a todo lo
anterior.
Se puede quedar así, es a gusto, yo, prefiero luego pasarlo
todo por la batidora, sale perfecto para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario