jueves, 13 de junio de 2013

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO (Cavabaja)


INGREDIENTES

- Una placa de hojaldre fresco o congelado.
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas
- Orégano.

ELABORACIÓN
Primero precalentamos el horno a 220º, luego desenrollamos la placa de hojaldre hasta que quede lisa y el papel de horno quede debajo. Ahora colocamos las lonchas de queso extendidos por toda la superficie de la masa y el jamón cocido encima del queso.
Con cuidado, enrollamos la masa ( que quede como venía en el paquete ) y vamos cortando a rodajas y poniéndolas en la bandeja del horno, podemos utilizar el papel que trae la masa para cubrir la bandeja y no se peguen. Una vez colocados, espolvoreamos orégano encima, la cantidad que nos guste. Metemos en el horno y lo dejamos de 15 a 25 minutos aproximadamente hasta que esté dorado.

2 comentarios:

  1. mmmmmm qué buena pinta y qué ricoooo, además, se puede hacer y tomar frío ahora con este calor que nos ha venido de golpe. Muchas gracias Cava por compartir esta receta!!! muchos muchos besos

    ResponderEliminar
  2. jolines Cava!!! uno esculpiendo día a día sus músculos de acero y cuidando la esbelta figura y ahora resulta que la tentación no vive arriba, la tentación vive en el blog de Boston y viene de la mano de Cava Baja grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. Pues si hay que sucumbir se sucumbe, ya le he dicho a mi santa, que el domingo tocan hojaldres, eso sí, nunca más de veinte. Espero que no sea la última vez que nos tientes con tus recetas, aprovecho para darte un besico, bueno un besico no...que es de mariquitas un besazo MUAKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar