domingo, 3 de enero de 2016

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS (isabel1)



INGREDIENTES:
-          1 huevo
-          1 zanahoria
-          2 tarrinas pequeñas de queso de burgos
-          Pizca de sal
-          1 cebolla picada
-          2 dientes de ajo
-          Pan rallado
-          Aceite de oliva
-          Queso rallado
ELABORACIÓN:l
Cortamos el ajo y la cebolla y lo pochamos. Rallamos la zanahoria en juliana. Aplastamos con ayuda de un tenedor el queso de burgos. Batimos el huevo.
En un bol, echamos las espinacas cocidas y escurridas y lo mezclamos con el ajo y la cebolla pochada. Después le añadimos la zanahoria rallada, el queso triturad y un puñado de queso rallado.
Lo mezclamos todos muy bien y le vamos añadiendo pan rallado hasta que se haga una masa que se pueda manipular.
Después con las manos hacemos las hamburguesas y las rebozamos con pan rallado y lo freímos en abundante aceite muy caliente.
Si queremos, a la masa le podemos añadir piñones, pipas peladas…está delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario