miércoles, 16 de octubre de 2013

BUÑUELOS DE COLIFLOR Y POLLO (isabel1)



Ingredientes:
- 400 gr carne picada de pollo.
- 200 gr coliflor.
- un diente de ajo.
- una cebolla.
- 3 huevos.
- aceite.
- sal.
- harina.
- nuez moscada.
Elaboración:
Poner a cocer la coliflor (yo muchas veces, en lugar de ponerla a cocer con agua, la pongo al vapor, consigue un mejor sabor y pierde menos propiedades). Mientras se está cociendo la coliflor pelamos la cebolla, el diente de ajo y la sofreímos. Añadimos la coliflor picadita y la carne picada de pollo. En un bol ponemos un poquito de sal y agregamos los tres huevos y añadimos la nuez moscada ponemos la coliflor, la carne picada y la cebolla y el diente de ajo que previamente sofreímos. Lo movemos bien en el bol, y agregamos harina. Mezclar bien hasta obtener una masa y formar bolitas.
O bien las freímos con mucho aceite, o bien, las impregnamos con aceite y las ponemos en el horno hasta que se doren.

1 comentario:

  1. Buena pinta tienen isabel y con seguridad mejor para el paladar, habra que hacerlos ... gracias por la receta..

    ResponderEliminar