martes, 25 de marzo de 2014

Callos (isabel1)




Ingredientes:
1kg o 1kg y medio de callos
1/2 pata de vaca
para la cocción: un poco de cebolla, laurel, ajos y sal gruesa
para la salsa: aceite de oliva, medio pimiento verde y medio rojo, una cebolla, 1 cucharada de harina, pimentón, ajo, perejil y guindilla

Elaboración:
Se lavan bien los callos y la pata de vaca, se les deja media hora en remojo de agua y vinagre, después se ponen a cocer en una olla amplia con la cebolla, el laurel, los ajos y la sal. En olla rápida, 1 hora y media de cocción.
Una vez cocidos se escurren y se cortan el pequeños trocitos, la pata se deshecha y cuidado con tirar el agua de cocción, la necesitaremos para la salsa!
En una cazuela aparte preparamos la salsa, cortamos las verduras en daditos y las sofreímos con cuidado de no requemar la cebolla.Cuando están pochadas añadimos la cucharada de harina y después el pimentón. Añadimos también ajo y perejil machacados, pasando a cubrir con el agua de cocción de los callos, dejamos cocer un tiempo la salsa y añadimos los callos cortados, que cocerán con la salsa unos 15 minutos más.

1 comentario:

  1. Fantásticos........solo con mirarlos, entran ganas de hincarles el diente.

    Enhorabuena.

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