viernes, 7 de noviembre de 2014

EMPANADA DE LOMBARDA (por isabel1)



Ingredientes:
-          250gr col lombarda
-          150gr puerro
-          Masa de empanada
-          25 gr queso parmesano
-          Piñones
-          Pasas
-          Sal
-          Pimienta negra
-          Aceite
-          Agua
-          Un huevo (para dorar la masa)
Elaboración:
Picamos los puerros y la lombarda en juliana. Ponemos la sartén con aceite y echamos el puerro y luego vamos añadiendo la lombarda, lo salteamos y que poche todo muy bien. Añadimos unos poquitos piñones pelados y unas poquitas pasas y lo removemos todo muy bien. Añadimos un vaso de agua, un poquito de sal, un poquito de pimienta molida. Dejamos que se evapore el agua a fuego lento.
Cogemos la masa de hojaldre, la ponemos en un molde, vertemos todo lo de la sartén, echamos por encima el queso rayado y cerramos la masa del hojaldre. Con la ayuda de un pincel, pintamos toda la masa por encima con el huevo ligeramente batido.
Lo metemos en el horno a 200ºC.


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