jueves, 11 de diciembre de 2014

Mantecados (por Horizonte)

Ingredientes:                      
- 1/4 de harina
- 1/4 de azúcar
- 1/4 de almendra molida
- 1/4 de manteca de cerdo
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de bicarbonato

Elaboración:
Calentar el horno a 180º
Mezclar todos los ingredientes
Ir cortando los mantecados en figuras e ir colocándolos en una bandeja para el horno.
Meterlos en el horno a 180º hasta que los veamos que cogen color (10 a 15 minutos dependiendo del grosor)

Yo los hice finos, y con 11 minutos se quedaron muy bien.
Qué los disfruéis! 
Feliz Navidad!

3 comentarios:

  1. yo creo que faltan un par de minutos mas

    ResponderEliminar
  2. Una receta parece fácil de elaboración, y el resultado es que debe de estar los mantecados muy ricos.

    Un beso.

    noa

    ResponderEliminar
  3. anda se pueden poner besos? .... un beso muy grandeeeeeeee

    ResponderEliminar