domingo, 21 de diciembre de 2014

HUEVO PASADO POR AGUA (por jerry)

Ingredientes:
Un  huevo  o dos  segun tañaño y hambre del sujeto
Sal
1 litro de agua 
Elaboración:
Es un plato muy complicado  pero el resultado es  sumamente extraordinario  y pa chuparse los dedos , a continuación  os detallo el proceso  para la  laboriosa elaboración del este exquisito  plato.
Poner a hervir  agua en una perola, ha de ser la  temperatura superior a los 100  graods centigrados , para ello   utilizaremos un dedo ,  sino te quemas el dedo  el agua  aun no esta en  ebullición
Una vez que tenemos el agua a mas de 100  grados y el dedo escaldado, introducir delicadamente el huevo  o  los huevos.
Esperar 5 minutos , no mas tiempo  , esto es importante 5 minutos justos  , ni un segundo mas ni uno menos
Extraer el   o los huevos con mucho  cuidado , cascar la cascara y echar un pelin de sal  y bualaaaaaaaaaa  bon profit
 

3 comentarios:

  1. Intentaré hacer esta receta tan complicada, espero que me salga bien, veo que tiene lo suyo...me esforzaré! gracias jerry, eres un supercocinero!

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  2. Jajajajajaja, jerry, muchas gracias por la receta. Estas hecho un cocinero de primera, y además me has hecho reír mucho...

    Un beso.

    noa

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