lunes, 12 de diciembre de 2011

Salmorejo Cordobés (serrano2)

Ingredientes: 

-          250 gramos de miga de pan.
-          500 gramos de tomates maduros.
-          2 dientes de ajo.
-           Aceite.
-          Vinagre.
-          Sal.
-          Huevo duro.
-          Jamón picadito. 

Cómo se hace: 

      -    Remojar el pan en agua  un rato y estrujarlo para escurrirlo.
-       Colocar el tomate  pelado, los ajos , un poco de aceite y vinagre  
Y sal al gusto de cada uno, batir bien.
-          Servir en frío con trozos de huevo duro y trozos de jamón.

Consejos:

- El pan que sea del día anterior que esté asentado.
- También se le echa bonito o atún y conejo.




2 comentarios:

  1. buenísimo el salmorejo.
    gracias por poner la receta.
    lo hago de vez en cuando.
    saludos
    nitta

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo probé, pero aviso que me apetece horrores! Anoto la receta salivando yamismo.es! Hoy en vez de un besico va un ñammm, Serranico.

    ResponderEliminar